立即注冊
  • QQ空間
  • 回復

獵頭CV互換中心開通,獵頭之間可互換簡歷!

13人留言

注冊獵頭007會員,3萬獵頭匯聚,享各類VIP資源下載!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
獵頭CV互換中心開通,獵頭之間可互換簡歷,資源共享!
地址:http://www.tcjdsa.live/share.php

每個獵手都有不少簡歷,暫時用不上的,為何不貢獻出來給同行?

你貢獻多少簡歷,就能下載多少別人貢獻的簡歷,助人助己!

歡迎廣大獵手分享!

大神點評(13)

嘿,可不可以規定上傳的時候把名字-職位-學歷-最近一家公司都描述上阿

不然下載總不能一一去看吧,而且有的行業沒涉及,下載貌似也浪費阿
板凳
console獵頭認證 樓主 2012-2-6 09:41:03 只看該作者

我們通過全文檢索技術實現簡歷摘要,這樣操作速度快!
console 發表于 2012-2-6 09:41
我們通過全文檢索技術實現簡歷摘要,這樣操作速度快!

好吧
我就是覺得那樣比較直觀
console獵頭認證 樓主 2012-2-6 10:34:58 只看該作者
陽光射下的影像 發表于 2012-2-6 09:49
好吧
我就是覺得那樣比較直觀

當然,也可以填寫簡歷的摘要,這樣更清晰。哈哈
console 發表于 2012-2-6 10:34
當然,也可以填寫簡歷的摘要,這樣更清晰。哈哈

是的,估計我比較怕麻煩,哈哈
lansha174 2012-2-7 11:02:58 只看該作者
這絕對支持啊,應該大家分享!   不過還是注明信息好啊
123cby 2012-2-12 16:27:27 只看該作者
強烈支持
獵頭論壇 2012-2-16 23:35:38 只看該作者
123cby 2012-2-20 13:13:23 只看該作者

說點什么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
中国彩票老时时彩开奖 北京时时彩的官网1020 青海快三出号规律 胜平负 体彩11选5最聪明的玩法 东北麻将单机游戏 重庆时时龙虎斗走势图 个人如何炒期货赚钱 竞彩比分4串1 玖体育比分 时时彩技巧与实战攻略 广西快乐10分网站 金庸赚钱 好用的彩票平台 河南福彩快3预测 彩票中心客服电话 p3组三豹子